Фермы Сан-Марино

Модератор: Модераторы форума

Сообщение enit 20 фев 2025, 15:22
Ув. менеджеры!

Предлагаю обсудить вопрос использования ферм для прокачки игроков сборных.
Суть заключается в том, что федерации разных стран создают сеть ферм, на которых прокачивают игроков для своих юниорских и молодёжных сборных.
Таким образом эти сборные, ресурсами других федераций, получают преимущество в розыгрышах континентальных чемпионатов (КЧ) и чемпионатах мира (ЧМ).

На мой взгляд, подобная схема просто непорядочна по отношению к другим менеджерам проекта.

Вопросы простые:
1. Как вы к этому относитесь?
2. И что с этим делать?

Юниорские сборные

Фермы Финляндии (4 команды, 11 игроков)

Фермы Чада (3 команды, 14 игроков)

Фермы Колумбии (3 команды, 12 игроков)

Фермы Сан Томе и Принсипи (3 команды, 10 игроков)

Фермы Эсватинии (2 команды, 8 игроков)

Фермы Беларуси (2 команды, 8 игроков)

Фермы Кюрасао (2 команды, 7 игроков)

Фермы Австрии (1 команда, 3 игрока)

Фермы Бразилии (1 команда, 3 игрока)

Фермы Барбадоса (1 команда, 2 игрока)

Молодёжные сборные

Уже сегодня, без использования фермерской схемы, победа на КЧ и ЧМ практически невозможна.
Если сейчас не остановить фермерство, явление станет массовым и розыгрыши КЧ и ЧМ, превратятся в турниры ферм, не имеющих никакого отношения к национальным федерациям.
Поддержка фермерства со стороны администрации выглядит неуважением к честным менеджерам, не желающим пользоваться различными схемами для достижения успеха в игре.

Юниорский ЧМ 72

Сборная Vs С фермСтадия
01Индия 2061 13 победитель
02Катар 1578 3 финалист
03Теркс и Кайкос 1563 8 1/2
04Кюрасао 1516 6 группа
05Южная Корея 1486 10 1/8
06Украина 1482 -* 1/8
07Колумбия 1468 7 1/2
08Финляндия 1460 - 1/8
09Венгрия 1459 - 1/4
10Франция 1444 - 1/8
11Эсватини 1395 5 1/8
12Сан-Марино 1383 6 группа
13Алжир 1374 - группа
14Англия 1371 - 1/4
15Бразилия 1365 1 группа
16США 1346 - 1/8
17Куба 1336 - 1/4
18Австрия 1330 1 группа
19Танзания 1314 - группа
20Австралия 1295 - группа
21Бельгия 1291 - 1/8
22Соломоновы о-ва 1288 - группа
23ЮАР 1284 - группа
24Чад 1279 5 группа
25Китай 1275 - группа
26Барбадос 1270 2 группа
27Беларусь 1269 1 группа
28Мексика 1259 - 1/8
29Ливия 1248 - группа
30Египет 1233 - 1/4
31Бутан 1204 - группа
32Сан Томе и Принсипи 1122 3 группа
* - Бущан
Последний раз редактировалось enit 29 мар 2025, 22:51, всего редактировалось 31 раз(а).
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
enit
Профи

Благодарностей: 312
Рейтинг: 572

Re: Фермы Сан-Марино
Сообщение Osiris 22 фев 2025, 05:24
Akihiko писал(а):...

Добрый ночи,
у меня много вкусного пива, я смелый и терять нечего,
так к тому же выходной и отписался Уважаемый Akihiko.

Наша "бессмысленная" федерация в большинстве своем переживает из-за того, что указанная тема так сильно разрослась.
Но и многие стали "приспешниками", что свидетельствует о её успехе. Да, я тоже спешился, переживаю и веселюсь.

Akihiko, такие длинные и содержательные посты, как Ваш, даруют менеджерам, типа "бессмысленного" меня волю к жизни и на них хочется отвечать.
Потому что существенная часть жизни - игра. Игра в менеджера и футбол.

Доказательной базы для этого не требуются. Доказывают пусть те, кому это требуется, а наблюдать достаточно. Игра построена на системности: давно все научились пользоваться экселем и парсером, но думать, что всё обобщенно, и все не замечают изъяна, или с памятью проблема, чтобы запомнить то, что обсуждалось тысячу раз, не логично. В каких федерациях фермы известно и так далее.

Форум - Великая штука, потому что Все на равных могут рассказать даже то, что кому-то не понравится. А наш форум ещё и старый.
Мое "бессмысленное" пребывание здесь ограничивается всего 20-ю годами. И этого достаточно, чтобы хотя бы не попадать в федерации, подобные описываемой Вами. 8-)

Аж захотелось на близкую по духу Кубу.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер

Благодарностей: 176
Рейтинг: 565

Сообщение graf34 22 фев 2025, 07:30
Спартак писал(а):
graf34 писал(а):
smir_ap писал(а):Переливается из пустого в порожнее...
Ответ то очень простой на вопрос о том, что надо сделать, чтоб не было Ферм. Надо чтоб федерация развивалась, шли программы Юниоров и Молодёжи внутри федерации и т.д. А остальное пустой трёп и бредовые идеи.
Начните с себя, а не ищите проблему в других (и это касается не только всола, в целом плохое своиство нашего менталитета)
Это просто зависть называется...
Не завидуйте чужому успеху и развитию...

А где тут успех и развитие?. Просто обычные паразиты.

Паразит — это организм, который использует организм вида-хозяина в качестве среды обитания и источника питания. Он не только питается тканями живого хозяина, но и живёт в нём постоянно или временно.

По тебе Барселона с Реалом тоже паразитов растят в реале?.. У них иногда были времена и матчи, когда на поле не было ни одного испанца...

Ps: Паразит еще и в футбол играет... Это хороший паразит...

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Слушайте, хватит уже ныть... Уже столько серпов, что скоро такими темпами у всех останется один способ развития клуба - тогда в чем будет интерес в такой игре?
Лично я пришел еще в в 2005 году, что видел, что:
1) правила были еще достаточно просты
2) и очень много способов развития клубов

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ole писал(а):Пора остановиться thesubj ,опять карточки и направления в санаторий ,я думаю стоит игра свечь.
Хотя Всех Уважаю ,смотрю читаю ничего нового не вижу ,это как тесто заново пере бить что-ли ,но Здравый Люд пора ,если я заговорю меня в общее отправят в отпуск на не определенный срок.
Так что хватит ,маразма толкать.

Самое интересное было насчет отпуска - от души посмеялся...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Maximus писал(а):
Osiris писал(а):... зачем переносить в эту прекрасную игру свои проблемы?
А ведь это вопрос к менеджерам Сан-Марино. Зачем они портят прекрасную игру, перенося сюда свои проблемы?
Всем станет лучше, если менеджеры Сан-Марино будут дружить, коллективно трудиться, и даже развиваться, что называется, ин риал лайф.

Портите игру вы своими эмоциями...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Maximus писал(а):Портите прекрасную игру.

Какие молодцы менеджеры СМ - они что, одновременно пук...т?
Мне кажется, это уже рекорд Гиннеса...
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
graf34
Эксперт

Благодарностей: 299
Рейтинг: 502

Эйндтрахт (Ливорно, Суринам)
Железничар (Лайковац, Сербия)
Копгард (Кажинка, Чад)

Сообщение Le Tissier 22 фев 2025, 11:53
Клятые сан-маринские махинаторы, как не стыдно вообще заниматься таким непотребством.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Le Tissier
Эксперт

Благодарностей: 2712
Рейтинг: 496

Антверпен (Антверпен, Бельгия)
Валье Катамайо (Гуаякиль, Эквадор)

Сообщение enit 22 фев 2025, 13:24
Maximus писал(а):
Ole писал(а):Надеюсь завтра сдесь услышим Друг Друга ,место встречи изменить нельзя.
Удачи .
Будь здоров, друг!
Сегодня смотрел "Место встречи изменить нельзя". Всё нормально будет! :beer:

Хороший фильм.

Изображение
XAH отметил этот пост как понравившийся.
enit
Профи

Благодарностей: 312
Рейтинг: 572

Амштеттен (Амштеттен, Австрия)
Барракас (Долорес, Уругвай)
Ренофа (Ямагути, Япония)

Сообщение Ole 22 фев 2025, 13:36
:hello: .
А Вы не устали на место топтаться ,я лично Да .
И комментировать нечего тут ,давайте лучше о женщинах поговорим ,это интересней и полезней будет, :super: .

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я это ко всем обратился с Уважением ко Всем , :beer: .
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Профи

Благодарностей: 633
Рейтинг: 545

Депортиво (Пасто, Колумбия)
Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Хёрдур (Исафьордюр, Исландия)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Сообщение thesubj 22 фев 2025, 14:01
Grande писал(а):Довольно провокаций :beer: Каждый играет так как хочет, главное в пределах правил :hello:
Странно, что нет желания рассказать, была ли сделка с 16 летней звездой в пределах правил: было ли 3 изучение ПРСа на игроке, а если его не было, то почему.
Akihiko писал(а):Люди хотят развивать свои федерации, и имеют право играть как угодно, если это не нарушает правил игры.
Тут один специалист недавно пожалел всех тех, кто посчитал покупку звезды на родном флаге через СЦ8 за 40кк бессмысленной.
Скупку 16-летнего мусора с флагом из бессмысленного Сан-Марино на фермы своими братишками за 100%+, совсем не по рынку, он, почему-то не осуждает.
В чем выгодность покупки мусора конкретно для фермы - еще одна большая загадка.
Последний раз редактировалось thesubj 22 фев 2025, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1776
Рейтинг: 628

ТПС (Турку, Финляндия)

Сообщение alpione 22 фев 2025, 14:03
Правила игры написаны, но против "левых" схем они бесполезны. Все эти подставные аккаунты и "фермы-кооперативы" хорошего игре ничего не добавляют, но бороться запретами с этим очень сложно.
Есть более действенные способы - это создание таких правил, когда неправомерные действия будут менее эффективны. Реформа аренды была шагом в правильном направлении. Но по-моему она не была доведена до конца. Да, сдавать в аренду молодых игроков стало выгоднее. Но всегда есть шанс, что игрока возьмет в аренду сильный клуб, где юниор просидит весь контракт на скамейке. А возможностей у сильных клубов перебить ставки средних и слабых клубов намного больше.
Для того, чтобы обеспечить игровую практику молодых игроков в аренде предлагаю дать право арендодателю ограничивать максимальную силу команд, которые могут взять игрока в аренду. Это даст гарантию, что игрок будет играть, у менеджеров появиться больше желания сдавать молодых игроков в аренду и соответственно арендный рынок оживится.
Так же это нанесет удар по "фермам-кооперативам" . Они станут менее эффективными. А обычных игроков поставит в более равные условия.
Последний раз редактировалось alpione 22 фев 2025, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
alpione
Президент ФФ Северной Ирландии

Благодарностей: 110
Рейтинг: 684

Белфаст Селтик (Белфаст, Северная Ирландия)
Оменс (Бостон, США)
Вида (Вида, Бенин)

Сообщение ranger 22 фев 2025, 14:28
thesubj писал(а):
Grande писал(а):Довольно провокаций :beer: Каждый играет так как хочет, главное в пределах правил :hello:
Странно, что нет желания рассказать, была ли сделка с 16 летней звездой в пределах правил: было ли 3 изучение ПРСа на игроке, а если его не было, то почему.
Akihiko писал(а):Люди хотят развивать свои федерации, и имеют право играть как угодно, если это не нарушает правил игры.
Тут один специалист недавно пожалел всех тех, кто посчитал покупку звезды на родном флаге через СЦ8 за 40кк бессмысленной.
Скупку 16-летнего мусора с флагом из бессмысленного Сан-Марино на фермы своими братишками за 100%+, совсем не по рынку, он, почему-то не осуждает.

Я, конечно, очень уважаю Субарега за его менеджерский скилл, но ещё более -- за умение без задней мысли обосновать любую сделку как в сторону "могу себе позволить, ниче особого", так и "это очевидная махинация не по рынку".
ranger
Президент ФФ Кот-Дивуара

Благодарностей: 209
Рейтинг: 527

Тре Фиори (Фиорентино, Сан-Марино)
Роассо Кумамото (Кумамото, Япония)
Юнайтед (Кронстад, ЮАР)
Кредикооп (Сан Роман, Перу)
Гран-Санти (Гран-Санти, Гвиана)

Сообщение thesubj 22 фев 2025, 14:34
ranger писал(а):-- за умение без задней мысли обосновать любую сделку как в сторону "могу себе позволить, ниче особого", так и "это очевидная махинация не по рынку".
Казалось бы при чем тут я, если эти правила изобрел топ1 специалист по заработкам.
thesubj
Знаток

ТПС (Турку, Финляндия)

Сообщение Osiris 22 фев 2025, 14:38
thesubj писал(а):
Мосорнулся получается?
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер

Мамелоди Сандаунс (Претория, ЮАР)
Ювенес Догана (Серравалле, Сан-Марино)

Сообщение thesubj 22 фев 2025, 14:41
Osiris писал(а):Мосорнулся получается?
Пока пытаюсь найти хоть какой-то смысл в действиях ребят из бессмысленного Сан-Марино, но раз за разом терплю неудачу.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток

ТПС (Турку, Финляндия)

Сообщение alfeel 22 фев 2025, 14:58
Приглашаю менеджеров Сан-Марино в свободные команды Анголы ;)
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
alfeel

Сообщение Solmyr 22 фев 2025, 15:05
thesubj писал(а):Гипотетически ничего не запрещает законтроллить предположительно высокий ПРС через бесплатные изучения трех параметров, кроме ПРС, после чего запихнуть 2 изучения в ПРС, чтобы на игрока было минимальная конкуренция, после чего продать братишке из конфы, после чего дропнуть команду.
Но когда я рассказывал о похожих таких сделках shakal-Leva, Акар сказал, что это что-то из области фантастики и такие схемы очень "сложные".
У админов всё, что сложнее 2*2, невозможно. Вот и имеем периодически то вампирский орден, то эриксона, то армага, то махинорские группы, то ракеты в 23 года долетающие до мирокубков. Заниматься надо игровыми механиками, продумывать их, а не реактивно реагировать, когда их абуз приводит к конфузу самой идеи спортивного онлайн-менеджера.
А по теме:
1. у малых фед в сборных реально выхода нет: либо магазин, либо какая-то форма вампиризма. причём, для взрослой вообще только магазин.
2. в больших федах вампиризм наносит вред потенциалу взрослой сборной.
3. пока вампиризм не сопровождается махинаторскими сделками - противостоять ему как-то регуляторно смысла нет. Это проблема федераций, в которых селятся доноры, и стран, в которых не видят выхода развития сборных без этого инструмента. Загнобить паразита-донора внутри феды - дважды два. Раз этого не делается - значит феда по организации проигрывает матке вампиров. А любая организованная феда в младших сборных конкурентнее неорганизованной. Т.е. то, что у вас паразит как-то мешает собственной юниорке не критично: если бы организовались, получили бы намного больший буст, чем ущерб от паразита.
4. И вообще, смысла в этой дискуссии не вижу: юниорско-молодёжные трофеи - это как КТ или КЛК выигрывать. Из 200 стран десяток вампиров да пяток мегафед. Мировой чемпионат из 15+- команд без борьбы в отборах. Континентальный - из 2х-3х. Сравнивать это с конкурентным турниром на 150 команд как-то неприлично. А значит, и тратить столько времени на обсуждение проблем этих недотурниров - неэффективно. Пусть остаются, кому-то они нравятся, кто-то за них борется, причём целыми группами. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы без махинаций. :beer:
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Solmyr
Профи

Благодарностей: 660
Рейтинг: 612

Амаварара (Комани, ЮАР)
Сянюй (Шаньси, Китай)
Лобос Парис (Поса Рика, Мексика)
Орельяненсе (Пуэрто-Франсиско-де-Орельяна, Эквадор)
Степоевац Вага (Степоевац, Сербия)

Сообщение Osiris 22 фев 2025, 15:05
thesubj писал(а):
Osiris писал(а):Мосорнулся получается?
Пока пытаюсь найти хоть какой-то смысл в действиях ребят из бессмысленного Сан-Марино, но раз за разом терплю неудачу.
Сорри за офтоп кнешн, постараюсь вам помочь.

Мои штаны покрыла корка льда,
Как белизна,
Как тишина
Мои ладони ползают в клею,
Как пауки,
Как облака
Мой разум оказался в тупике,
Он надоел,
Как день и ночь
И я его швырнул куда-то прочь,
Как бумеранг,
Как женский вой.
Меня тошнит от вашей логики
Кто ищет смысл, пусть глядит на небеса
В свои глаза.
Я встал и обнаружил, что я мёртв,
Как мавзолей,
Как пулемёт
Прохожие идут на выбора,
В руках листы,
В устах «Ура!»
На улицах бесчинствует шпана,
Их гонит стыд
И геноцид
По улицам скитаются тела,
Они больны,
Они смердят.
В свои глаза.
Стрекозы атакуют самолёт
На высоте
Средь бела дня
Заводы вырабатывают шлак,
Чтоб прокормить
Святой народ
Я лезу в глубину своих мозгов,
Но впереди
Стоит стена
Я верю лишь в свое небытиё
Среди всего
Небытия.
В свои глаза.
В свои глаза..

Ole писал(а)::hello: .
А Вы не устали на место топтаться ,я лично Да .
И комментировать нечего тут ,давайте лучше о женщинах поговорим ,это интересней и полезней будет, :super: .

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я это ко всем обратился с Уважением ко Всем , :beer: .
Олег, брат, мы с тобой не только с погребов не будем вылазить)
Скорей бы только открыли границы.
Последний раз редактировалось Osiris 22 фев 2025, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Osiris
Мастер

Мамелоди Сандаунс (Претория, ЮАР)
Ювенес Догана (Серравалле, Сан-Марино)

Сообщение Uranium235 22 фев 2025, 15:13
Solmyr писал(а):
thesubj писал(а):Гипотетически ничего не запрещает законтроллить предположительно высокий ПРС через бесплатные изучения трех параметров, кроме ПРС, после чего запихнуть 2 изучения в ПРС, чтобы на игрока было минимальная конкуренция, после чего продать братишке из конфы, после чего дропнуть команду.
Но когда я рассказывал о похожих таких сделках shakal-Leva, Акар сказал, что это что-то из области фантастики и такие схемы очень "сложные".
У админов всё, что сложнее 2*2, невозможно. Вот и имеем периодически то вампирский орден, то эриксона, то армага, то махинорские группы, то ракеты в 23 года долетающие до мирокубков. Заниматься надо игровыми механиками, продумывать их, а не реактивно реагировать, когда их абуз приводит к конфузу самой идеи спортивного онлайн-менеджера.
А по теме:
1. у малых фед в сборных реально выхода нет: либо магазин, либо какая-то форма вампиризма. причём, для взрослой вообще только магазин.
2. в больших федах вампиризм наносит вред потенциалу взрослой сборной.
3. пока вампиризм не сопровождается махинаторскими сделками - противостоять ему как-то регуляторно смысла нет. Это проблема федераций, в которых селятся доноры, и стран, в которых не видят выхода развития сборных без этого инструмента. Загнобить паразита-донора внутри феды - дважды два. Раз этого не делается - значит феда по организации проигрывает матке вампиров. А любая организованная феда в младших сборных конкурентнее неорганизованной. Т.е. то, что у вас паразит как-то мешает собственной юниорке не критично: если бы организовались, получили бы намного больший буст, чем ущерб от паразита.
4. И вообще, смысла в этой дискуссии не вижу: юниорско-молодёжные трофеи - это как КТ или КЛК выигрывать. Из 200 стран десяток вампиров да пяток мегафед. Мировой чемпионат из 15+- команд без борьбы в отборах. Континентальный - из 2х-3х. Сравнивать это с конкурентным турниром на 150 команд как-то неприлично. А значит, и тратить столько времени на обсуждение проблем этих недотурниров - неэффективно. Пусть остаются, кому-то они нравятся, кто-то за них борется, причём целыми группами. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы без махинаций. :beer:
Национальные сборные слишком зависят от того, в какой клуб и на какой слот (даже в основе бывают лидеры команды и просто игроки основы) попал игрок. Чтобы игрок попал в хороший клуб, он внезапно сам должен быть хорош. То есть националка в общем случае достигает успеха, породив много хороших игроков за эн сезонов до. Когда в стране штук 5 СШ со звездными игроками, о массовой волне такого порождения говорить не приходится. Потенциал еще есть у федераций с регулярным выпуском тел от лиги (например, Китай), но только потенциал.
Конкурентного турнира в общем в националках я не вижу - на большинство условий успеха нельзя повлиять даже с какой-то организацией.
JAkar отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Знаток

Благодарностей: 1526
Рейтинг: 677

Лебринг (Лебринг, Австрия)
Роан Юнайтед (Луаншья, Замбия)
ТАКА (Сан Сальвадор, Сальвадор)

Пред.След.

Вернуться в О Лиге