Чемпионка - классный менеджер, которая никому и никогда не желала зла Почему в этой теме ни разу не упомянулась Чемпионка? |
Модератор: Модераторы форума
Чемпионка - классный менеджер, которая никому и никогда не желала зла Почему в этой теме ни разу не упомянулась Чемпионка? |
Второй участник секты скучных выявлен во время переписи населения |
жаль, что Аслан ушел... |
Второй раз тему переименовывают |
Чем выше стены цензуры, тем интересней заглядывать за край. |
в магните совсем работы нет что ли |
А при чем тут Чемпионка? Какое отношение она имеет к троллингу корейца? Чего ее упоминать? Узкоглазого мало троллят в других темах, так он решил специальную тему открыть? Думаю пора вспомнить Акара и потроллить его. удалено |
Перепись населения открыла новую секту "забавных" |
Особенно ржачно китаянка корейца кем обозвала |
Никуда он не ушёл. Вот он здесь нарисовался под сокращённом ником ан. Добавлено спустя 14 минут 53 секунды: Она такая же китаянка, как ты Чемпионка. |
А остальные почему не упомянулись? Непорядок. Предлагаю упомянуть на форуме каждого менеджера. В первом сообщении на букву А и далее по алфавиту. |
О да ты злей меня! Так и хочется потыкать тебя прутиком чтоб ты стал в фиолетовую крапинку. |
Если упоминать всех по алфавиту, тогда до меня, как и до многих других, не доберутся, что есть очень хорошо! Пока в списке этой весьма странной темы, хз зачем созданной, поочерёдно фигурируют 3 персонажа: Риддик, ан112 и Чемпионка. Может, ещё кто-то будет упомянут, чтобы представить народу всю банду полностью?.. |
Почему обязательно на букву А? |
Классный менеджер - это ВСОЛ, а Чемпионка - менеджерка. |
Перепись населения нашла мудрого менеджера Текущий список мудрецов 1. meedel |