A-Slane писал(а):Zzzlllooo писал(а):Устроили цирк. Берут за 5 лямов игрока, который ни одной команде выше КЛК не может принести пользы. Думаю просто по фану. Никакого наигрывания. Разговоры про звезду в команде и т.д. ещё тупее чем сама сделка. Это не реальная жизнь где ты на футболках с его фамилией миллионы или даже миллиарды заработаешь, этому клубу он принесёт пользы ровно "0". Казалось бы заходишь и читаешь правила совершения и оценки сделок и у этой сделки нет права на существование, но администрация клала на свои же правила. Так что все желающие по фану , ради наигрывания, ради выгоды друга или себя могут делать всё что захотят.
ммм. То есть ты за другого человека заранее определил, что его желание взять Роналду в аренду чтобы просто им поиграть это тупость? Я тебе возможно открою секрет, но у каждого свой всол... Кто-то выбирает команды исходя из федерации, кто-то из известности страны, кто-то из-за красивого лого или даже названия... Они все тоже тупость творят, получается? Ведь надо брать ТОЛЬКО ТЕ КОМАНДЫ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ СИЛУ ИЛИ СЕРЬЕЗНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ!! Также и с игроками. Кто-то берет в аренду 30-100 с 12 спецухами, чтобы он помог выиграть дивизион, а кто-то просто хочет поиграть Роналду.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:Вот я Зимбабве взял просто так, захотелось мне посмотреть, как сейчас 8 сц работает... Мне на эту команду, на ее развитие, результаты и будущее глубоко плевать. Так почему я с такими вводными не могу действительно пойти на рынок аренд и взять себе Ерохина, Промеса и Роналду, поиграть этими звездами в д3 зимбабве, позабавить этим своих соперников и через 15 туров уйти из команды?
Если бы сейчас играл Фрэнк Лэмпард или Дидье Дрогба, да я бы команду специально взял под это дело, чтобы влепить 5М, поиграть одним из них от 5 до 15 туров и потом благополучно выбросить помоечку обратно в свободные. И какая в этом махинация? Ответ - никакой, ведь никто не просил меня делать такие ставки, а владельца игрока я даже знать не знаю.