а почему сейчас во всех командах все реальные игроки не в спортшколах?! |
Модератор: Модераторы форума
а почему сейчас во всех командах все реальные игроки не в спортшколах?! |
Хм, действительно, если посмотреть в федерации раздел "команды", то почему-то подсказка говорит именно так, хотя это и не соответствует действительности! ![]() ![]() |
У меня все нормально. Везде показывает так, как есть на самом деле. |
Вопрос к модераторам тех федераций, где это есть.. Но с другой стороны сейчас открыт реальный трансферный рынок в Европе и не только...Сделок очень много и переходов игроков...Я например каждый день работаю с базами реальных игроков и там просто море приходящих и уходящих... В одной Германии примерно за дней 8 добавил порядка 200 игроков и примерно 150 удалил, закончивших карьеру или ушедших в неизвестный клуб (которого нет во ВСОЛе) --- И продолжаю и сегодня обновлять и обновлять и обновлять... -- Творческая от части деятельность...Но у меня 4 федерации сейчас... -- Так что к августу думаю порядок в тех федерациях будет...А вообще пишите президентам федераций, они эти вопросы решают.. |
Тоже удивился когда смотрел команду что в европейской команде из Д1 нет реальных игроков. То есть как бы в базе есть,но их тренеры вывели давно уже из школ... ![]() |
Ну игроки заканчивают карьеры во ВСОЛе..И возвращаются обратно в клубы..Просто надо не распродавать свои активы а использовать...У себя.. Плюс базы обновляются..Сейчас идёт как раз этот процесс.. Удачи. |
Ребят, а Акар вчера исправил эту ошибку! ![]() ![]() Уже сейчас я, например, захожу в сербские команды https://fifa19.ru/teams_cntr.php?num=174 и наведя на мой Земун вижу подсказку: "31 игрок (из них 20 в спортшколе)". Так и есть, а вчера было "31 игрок и все они не в спортшколе", что явно не соответствовало действительности! |
спасибо, за содействие СМЛ |
Вернуться в Ошибки в игре и на сайте