Ошибка в расписании или...???

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Сэньлинь Гунчжу 05 авг 2024, 16:40
Добрый вечер!
Меня интересует один вопрос. В расписании "мелких" дивизионов произошли изменения или изменения произошли вместе с реформами? Ранее в дивизионах с восемью командами 15-ый тур игрался в понедельник, так как этим туром открывался второй круг "маленьких" дивизионов. Теперь же в расписании указано, что 15-ый тур играться должен 9 августа, то есть в пятницу. То есть получается, что в один игровой день одни команды завершат первую половину чемпионата, а другие - начнут играть вторую половину.
В общем я намекаю на техническую ошибку на сайте, но с другой стороны, может я ошибаюсь и играть в пятницу будут и представители дивизионов из восьми команд.
Сэньлинь Гунчжу
Менеджер

Благодарностей: 2
Рейтинг: 533

Re: Ошибка в расписании или...???
Сообщение Opikol 05 авг 2024, 16:53
вероятно дело в том, что в дивизионах из 8 команд всего 28 матчей в чемпионате, когда в полноценных по 30.
ИзображениеИзображениеИзображение
Opikol
Мастер

Благодарностей: 649
Рейтинг: 533

Сообщение meedel 05 авг 2024, 16:55
Сэньлинь Гунчжу писал(а):Добрый вечер!
Меня интересует один вопрос. В расписании "мелких" дивизионов произошли изменения или изменения произошли вместе с реформами? Ранее в дивизионах с восемью командами 15-ый тур игрался в понедельник, так как этим туром открывался второй круг "маленьких" дивизионов. Теперь же в расписании указано, что 15-ый тур играться должен 9 августа, то есть в пятницу. То есть получается, что в один игровой день одни команды завершат первую половину чемпионата, а другие - начнут играть вторую половину.
В общем я намекаю на техническую ошибку на сайте, но с другой стороны, может я ошибаюсь и играть в пятницу будут и представители дивизионов из восьми команд.
где-то акар писал, что два матча пустых будут в конце сезона на 29 и 30 туры
speleolog отметил этот пост как понравившийся.
Хто ты гэткі?
— Свой, тутэйшы.
Отдам 🇧🇾
meedel
Модератор молодежи

Благодарностей: 1672
Рейтинг: 527

Молодечно (Молодечно, Беларусь)
Жулиньо Спортинг (Рунду, Намибия)

Сообщение olgerd 05 авг 2024, 19:46
У меня в Перу такая же история: 9-го сразу начинается второй круг. И заключительного тура во вторник, когда в "больших" чемпионатах играется 29 тур, нет...

Решили поберечь "гену", чтоб не перенапрягся в решающих матчах? :?
olgerd
Новичок

Благодарностей: 1
Рейтинг: 536

Конинклийке (Харлем, Нидерланды)
Чеминотс (Фьянарантсоа, Мадагаскар)
Бульдогс (Бодден Таун, Каймановы о-ва)
Жуйши (Ганьчжоу, Китай)
Дефенсор (Порвенир, Перу)

Сообщение Ridik 05 авг 2024, 20:27
Сэньлинь Гунчжу писал(а):Добрый вечер!
Это не ошибка, а нововведение. Акар в чате писал об этом изменении
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт

Благодарностей: 2333
Рейтинг: 717

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)

Вернуться в Ошибки в игре и на сайте