Снять ограничение на одновременное строительство

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Edosik 11 фев 2025, 10:06
Учитывая резкое и значительное повышение стоимости строений, хочется хоть номинальную плюшку в замен.
А именно снять ограничения на одновременное строительство сразу нескольких строений.
Я к своим 40 годам переиграл примерно все более менее известные менеджеры и не помню чтобы хоть где-то было ограничение на несколько строительств одновременно, бабки есть? плати и танцуй, не проблема, хоть все строения одновременно запускай на улучшения парковка, фастфуд зоны, медцентров, трен.центры, молодежные лагеря и прочее, прочее, вот реально смешно же было бы, если одно можно было бы улучшить только после окончания другого
Даже логически подумать, вряд-ли СШ и ТЦ это одно строение, вряд-ли в городе лишь одна строительная бригада, чтобы ждать пока они достроят одно, чтобы приступить к другому, ведь так? Тогда к чему это ограничение покрытое паутиной и пылью?
Подытожим доводы:
1) в большинстве офлайн менеджеров можно строить одновременно несколько строений
2) если стремиться к реальности, то тоже видится максимально глупым, что у тебя есть деньги, слоты (участки земли условно), но ты ждешь пока бригада строителей достроит тренировочный лагерь, чтобы они могли перейти к расширению офиса скаутов, который может вообще не на территории стадиона, трен.центра быть, может вообще стоит в другой части города и т.д.? в городе одна бригада строителей? камон
3) мы получили значительное увеличение стоимости строений, без какой-либо компенсации взамен, а хотелось бы плюшечку, хоть малюсенькую
4) я принципе может и не шарю во ВСОЛе, но реально не вижу ни одного минуса от снятия ограничения, как и ни одного плюса в его наличии. И так игровой процесс во ВСОЛе надо признаться вялотекущий, так еще ждешь сидишь "когда строители освободятся" чтобы начать строить что-то нужное
Спасибо за внимание :beer:
56 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт

Благодарностей: 902
Рейтинг: 602

Re: Снять ограничение на одновременное строительство
Сообщение _fox_ 11 фев 2025, 17:47
ну почему все предложения по модернизации игры идут только по принципу ее упрощения?
поднять призовые, уменьшить зарплату, увеличить скорость постройки...

вот бы кто-нибудь предложил сократить число слотов базы, уменьшить количество тренировок молодых игроков или число плюсиков футболистам за матч!
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании

Благодарностей: 1567
Рейтинг: 552

Сообщение Ole 11 фев 2025, 17:51
_fox_ писал(а):ну почему все предложения по модернизации игры идут только по принципу ее упрощения?

вот бы кто-нибудь предложил сократить число слотов базы, уменьшить количество тренировок молодых игроков или число плюсиков футболистам за матч!
Вы что хотите сами играть при таких условия. :grin: .
Они итак малы а сдесь игра ,надо как то оценить ситуацию .

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
_fox_ писал(а):
thesubj писал(а):По ощущениям у перерега здорового человека 7 база на 32 слота строится за 3 полных сезона по новым правилам.
6 база - за 2 полных сезона.
Предложение, в целом, какой-то пользы не содержит: у перерега зачастую нет денег строить по 2 строения сразу, а на готовой базе в этом нет никакого смысла, потому что если ротация какая-то и происходит, то между уровнями СШ/СЦ/МЦ и ТЦ.
тут не соглашусь, по моим оценкам построить 8 базу будет стоить 180М+

ну-ну, за два-три сезона перерег как раз случайно такую сумму и выложит...

есть примеры реального развития такими темпами?
Нет таких примеров не думаю что есть .
Но скажу по себе два раза в Боливию пытался строить команд и честно не с нуля но терпения всё не хватило ,всё пришло на время реформ от Админов ,мне сейчас проще как в Исландию брать команду на грани и поправлять чем строить или снизить пайку своим и на таблетки чтоб строить быстро ,а ведь мы все хотим сдесь и сейчас иметь всё ,в реале по сложнее почему там где отдушина не иметь ?
Модернизируя игру в шаге по времени и потребностей общество это плюс ,а консерватизм он сдох давно и не к месту . :super: .
Goofy отметил этот пост как понравившийся.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Профи

Благодарностей: 595
Рейтинг: 555

Депортиво (Пасто, Колумбия)
Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Хёрдур (Исафьордюр, Исландия)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Сообщение thesubj 11 фев 2025, 18:42
_fox_ писал(а):есть примеры реального развития такими темпами?
Примеры развития по новым правилам, которые действуют с этого сезона? Интересный вопрос, конечно.
Откуда взялась 8 база категорически не ясно, но 2 полных сезона на 6 базу и 3 на 7 базу - вполне реальный темп для ребят с нормальной кривизной рук.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1751
Рейтинг: 669

ТПС (Турку, Финляндия)
Баркчи (Гиссар, Таджикистан)

Сообщение Diaz 11 фев 2025, 18:58
_fox_ писал(а):когда создавал новую федерацию - интересно было развиваться новыми командами, когда одни выбирают один путь развития и свои постройки, а другие - видят иной путь.
в этом была своя изюминка, поэтому очередность построек была важна.

сейчас донатерам не интересно ждать 7-8 сезонов, когда построится максимальная база у их перерегов, им интересно максимально быстро построить ракету.
хотя до этого все так играли по-старинке, но тут вдруг надо правила срочно модернизировать...

мне за последние сезонов 20-30 ни разу не понадобилось строить два и более строения одновременно. чаще всего: ломаю одно, а строю другое, но не сразу два!

В целом зерно истины есть. Но тут кому потребуется, тот и использует эту опцию.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Diaz
Начинающий менеджер

Благодарностей: 27
Рейтинг: 463

Экранас (Паневежис, Литва)
Бэнбьюенг (Накхон Саван, Таиланд)
Маритиму (Порто-Ново, Кабо-Верде)

Сообщение Бармалей 11 фев 2025, 19:02
Я как новичек скажу - мне мало 5 бесплатных улучшений бызы, которые я могу за пару минут потратить. Хочу, чтобы пока есть деньги - строить все и сразу. А то как-то долго ждать когда там игровые дни пройдут, интерес пропадает.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Бармалей
Новичок

Благодарностей: 10
Рейтинг: 529

Свит (Свит, Словакия)

Сообщение Edosik 11 фев 2025, 19:09
_fox_ писал(а):ну почему все предложения по модернизации игры идут только по принципу ее упрощения?

это за нас руководство делает, при этом не вынося на обсуждение ;)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
_fox_ писал(а):тут не соглашусь, по моим оценкам построить 8 базу будет стоить 180М+

ну-ну, за два-три сезона перерег как раз случайно такую сумму и выложит...

есть примеры реального развития такими темпами?
Не перерег конечно, но ОС с 450 до 900 за 3 сезона (вернулся в игру 69 сезон 254 день):beer:
https://fifa19.ru/roster_s.php?num=18 ... 9&s_end=72
Последний раз редактировалось Edosik 11 фев 2025, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Edosik
Эксперт

Фэмили (Астана, Казахстан)
Парадайз (Довер, Барбадос)
Мбале Хироус (Мбале, Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Пронунсьямьенто, Аргентина)

Сообщение Goofy 11 фев 2025, 19:15
Как я отмечал ранее, скаут-центр это вовсе не какое-то строение на 8 этажей, или если минимизировать, комнат ...

Это просто хорошие скауты, допустим, 8 уровень - прислали ещё одного обученного на лучших курсах бой скаутов планеты. И что тут строить 10 недель?????

Медцентр может быть и требует расширения, но тут в первую очередь нужно современное медицинское оборудование, а не какая-то дополнительная пристройка. Тут скорее грузчики нужны, а не строители....Делов-то разгрузки на пару часов. Ну пусть неделю ещё на доставку. Где 10???

И так далее. Ну если уж установили такие сроки, то и прислушайтесь к совету Эдуарда

И это мы ещё не говорим о том, что во время "строительства" центры всё-таки функционируют, а не закрываются на карантин как здесь
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Goofy
Президент ФФ Сент-Люсии

Благодарностей: 1233
Рейтинг: 592

Тишрин (Латакия, Сирия)
Япома (Дуала, Камерун)
Клахнакуддин (Инвернесс, Шотландия)
Пэйкис (Мику, Сент-Люсия)

Сообщение Edosik 11 фев 2025, 19:17
Goofy писал(а):Как я отмечал ранее, скаут-центр это вовсе не какое-то строение на 8 этажей, или если минимизировать, комнат ...

Это просто хорошие скауты, допустим, 8 уровень - прислали ещё одного обученного на лучших курсах бой скаутов планеты. И что тут строить 10 недель?????

Медцентр может быть и требует расширения, но тут в первую очередь нужно современное медицинское оборудование, а не какая-то дополнительная пристройка. Тут скорее грузчики нужны, а не строители....Делов-то разгрузки на пару часов. Ну пусть неделю ещё на доставку. Где 10???

И так далее. Ну если уж установили такие сроки, то и прислушайтесь к совету Эдуарда

И это мы ещё не говорим о том, что во время "строительства" центры всё-таки функционируют, а не закрываются на карантин как здесь
жаль два лайка за раз нельзя поставить :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Edosik
Эксперт

Хавелу (Ханга, Тонга)

Сообщение Ole 11 фев 2025, 19:26
:girl:
Бармалей писал(а):Я как новичек скажу - мне мало 5 бесплатных улучшений бызы, которые я могу за пару минут потратить. Хочу, чтобы пока есть деньги - строить все и сразу. А то как-то долго ждать когда там игровые дни пройдут, интерес пропадает.
Ты не первый ,не новость мой Племянник и протеже в игре ,я посоветовал брать новую и именитую команду в Марок ,так он после первой недели не хотел играть ,правда до этого уже ,уже успел азы игры набрать и быть под моим руководством и замом у очень мощного тренера ,так все эти подачки быстро кончились ,а пакет если не путаю 50 единиц и 10 спец ,ему как студент не осилить и он говорит ,Крестный нафиг мне надо ,я сейчас после года сюсюканье с ним оставил одного ,пусть играет ,но он думаю через неделю бросит игру вообще ,причина не логические всё сдесь и не понятно ,особенно с постройками и ценам.
Да и многое что молодежью не понятно Вообще ,Где Мы предположим играем футбол , {facepalm} .
Dikiy Pes отметил этот пост как понравившийся.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Профи

Благодарностей: 595
Рейтинг: 555

Депортиво (Пасто, Колумбия)
Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Хёрдур (Исафьордюр, Исландия)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Сообщение QuanTro 11 фев 2025, 21:37
_fox_ писал(а):вот бы кто-нибудь предложил сократить число слотов базы, уменьшить количество тренировок молодых игроков или число плюсиков футболистам за матч!
Это, конечно, хорошо. Усложнять, там где это можно сделать безболезненно, всегда нужно. Но количество уменьшений действий в игре не равно усложнению, это раз. А два – все действия в игре растянуты по времени и это является так же механикой, что удерживает игроков на подольше.

Все предложения по типу известного стиля игрока из СШ, или известных параметров никогда не будут реализованы, потому что попросту сильно уменьшат время, которое менеджер тратит на игру.
Потому что "пришел игрок Х в день Н с параметрами [m, ...., n]" куда менее интересно, чем открывать эти параметры 1 за 1 на протяжении сезона. При текущей реализации менеджер поставил игрока на изучение, отправил состав, зашел на форум потрындеть о том, что раньше трава была зелене.... ракеты летали выше, после генерации зашел посмотреть, а совсем ли шлак его игрок? Ему говорят, что не совсем, дальше изучай. И так по кругу. И чем больше будет каких-то таких действия, тем игра будет интереснее. Думаю это тоже одна из причин, почему всем всегда хочется чего-то побольше да побыстрее.

А есть ли какие-то предложения по усложнению без "а давайте уменьшим штуку Х на N единиц"? Чем больше я узнаю параметров игроков, чем больше я их прокачаю, чем больше могу получить призовых и подумать, куда их вложить, тем сильнее мне виден прогресс и тем интереснее играть дальше. У нас довольно длинный сезон в формате реального времени, я бы так вообще еще какую-то штуку ввел, которая бы занимала менеджера, когда все тренировки истрачены и стили изучены.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
QuanTro
Тренер-менеджер

Благодарностей: 120
Рейтинг: 608

Оденсе (Оденсе, Дания)
Уоллонгонг Вулвз (Уоллонгонг, Австралия)
Бока Хуниорс де Кали (Кали, Колумбия)

Сообщение Andrado 11 фев 2025, 21:57
Ole писал(а):Идея Хороша ,но как всегда в никуда ,Вы что думайте Нас Коллеги услышат сомневаюсь .
Ведь до этого ,сколько предложили лось и весьма Дельно и все в Никуда ,так что я понимаю позицию Наших Господ ,по мечтаете ,мечтать не Вредно , {sorry} .

вот что я ненавижу в этих форумах люди пишут чтобы писать! если ты поддерживаеш мысль то поддерживай! если против то так и говори! вот что этот написал? ты за или против? :? {wall}
«Пока не упал духом, любые другие падения по плечу»
Andrado
Начинающий менеджер

Благодарностей: 51
Рейтинг: 579

Португеза (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
РТУ (Рига, Латвия)

Сообщение Goofy 11 фев 2025, 22:02
Andrado писал(а):вот что я ненавижу в этих форумах люди пишут чтобы писать!
Вот поэтому давно пора ввести такую фичу как палец вниз, чтоб было видно сколько человек за - и сколько против, кстати, в оценке матча тоже не помешало бы, ато мы видим простую разницу (+за-против итого +0 например), а сколько человек и как оценило - мы не знаем
Goofy
Президент ФФ Сент-Люсии

Благодарностей: 1233
Рейтинг: 592

Тишрин (Латакия, Сирия)
Япома (Дуала, Камерун)
Клахнакуддин (Инвернесс, Шотландия)
Пэйкис (Мику, Сент-Люсия)

Сообщение graf34 11 фев 2025, 22:28
Ole писал(а):
_fox_ писал(а):когда создавал новую федерацию - интересно было развиваться новыми командами, когда одни выбирают один путь развития и свои постройки, а другие - видят иной путь.
в этом была своя изюминка, поэтому очередность построек была важна.

сейчас донатерам не интересно ждать 7-8 сезонов, когда построится максимальная база у их перерегов, им интересно максимально быстро построить ракету.
хотя до этого все так играли по-старинке, но тут вдруг надо правила срочно модернизировать...

мне за последние сезонов 20-30 ни разу не понадобилось строить два и более строения одновременно. чаще всего: ломаю одно, а строю другое, но не сразу два!
Ну тут у Вас есть доля правды и во многом соглашусь.
Но почему не иметь выбор хочешь строй медленно и качественно ,хочешь быстро и тоже качественно ,это ведь нормально ,пусть каждый смакует игру как хочет и не в Донатёров речь ,но и сдесь трудно поспорить ,но все же идея имеет право на Жизнь.
И это справедливо .
Она ,да на первые пора нужна особо если есть деньги ,а потом отпадает и не нужна совсем ,это опять даст палочку выручалочку новым командам и возможно интерес к Ними повыситься.
По мне - возможность быстрой постройки у одних и отсутствие у других - это как раз сильное неравенство в развитии... Во ВСОЛе итак все последние изменения сделаны в ползу "богатых"...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Edosik писал(а):У меня Барбадос 33 слота только заняты, почему я не могу одновременно поставить строить СЦ и ТЦ мне не понятно? (то что денег нет другой вопрос :grin: ), но вот продам я завтра игрока например, захочу базу развить (опять же повторюсь ЗА ДОРОГО), почему я должен 10 туров (а это почти месяц) ждать постройки МЦ8, чтобы начать строить абсолютно не связаное с МЦ строение ТЦ-7 или СЦ-5? где логика? строительных компаний в городе больше нет? {unknown}
Во ВСОЛе нет логики, потому и приходится все время подправлять новыми изменениями - неужели до сих пор не понял?
graf34
Эксперт

Благодарностей: 294
Рейтинг: 514

Эйндтрахт (Ливорно, Суринам)
Железничар (Лайковац, Сербия)
Копгард (Кажинка, Чад)

Сообщение graf34 11 фев 2025, 22:43
Бармалей писал(а):Я как новичек скажу - мне мало 5 бесплатных улучшений бызы, которые я могу за пару минут потратить. Хочу, чтобы пока есть деньги - строить все и сразу. А то как-то долго ждать когда там игровые дни пройдут, интерес пропадает.
Для конференции - нормально, а в чемпе зачем перерегистрироваться?
Ole отметил этот пост как понравившийся.
graf34
Эксперт

Благодарностей: 294
Рейтинг: 514

Эйндтрахт (Ливорно, Суринам)
Железничар (Лайковац, Сербия)
Копгард (Кажинка, Чад)

Сообщение Edosik 11 фев 2025, 23:11
37 человек отметили этот пост как понравившийся. И это меньше чем за сутки
Спасибо за поддержку :beer: , не ожидал такого крутого отклика на предложение на столь незначительное изменение механики игры
Edosik
Эксперт

Хавелу (Ханга, Тонга)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения