Я же не до конца ушел, я все таки еще присутствую в федерации. Сборные это тоже федерация.
Arne писал(а):Непонятен его уход, даже прощальных слов и пояснений не написал, но, может, еще напишет. А может нет. Неважно  Да я и сам не понял как так вышло. Но уже получилось как получилось. Эмоции, жизненные ситуации, иногда сподвигают, на порой, довольно неожиданные вещи. Попытался начать перестройку, но понял, что что то делаю не так. А ломать с ошибками существующую команду в перестройку в данном случае не хочу. Все что угодно другое сломаю, а Сэйнтс не хочу. Я надеюсь что новый менеджер разберется лучше меня. Времени как обычно, все меньше, а от игры хочется получать удовольствие, поэтому вот так, сокращу количество команд, поиграю в пассивном режиме, на большее пока не рассчитываю.
Sibe.ro писал(а):Менеджер Нью Сейнтс выиграл лохотрон от A-slane-а и забрал себе Унион Берлин. От тебя, Роман, какой то негатив всегда идет. Ну пусть будет лохотрон, чего уж там. Мне нравятся молодые команды, там когда поймешь что накосячил - уже время пройдет
P.S. Святые были предложены одному из менеджеров, которого я очень хотел бы видеть у руля и на мой взгляд это было бы правильно, но он после пары дней раздумий отказался. После этого Нью-Сэйнтс отправился в свободные. Тем временем, у команды уже новый менеджер. Я ничего говорить по этому поводу не буду, ну а федерации в целом скажу следующее - я думаю что мы не прощаемся. Всем спасибо за совместную игру. По сборной напишу после крайнего матча, который судя по всему состоится сегодня. Всех обнял, поднял, на место поставил. Надеюсь никого за время пребывания в федерации не обидел, всем добра и с наступающим новым годом, пускай он будет чуточку лучше чем предыдущий До встречи! |