Всех приветствую, я новичок в ВСОЛе. Я вроде как не много разобрался в игре, но хотел бы спросить Т-Т норм стиль? |
Модератор: Модераторы форума
Всех приветствую, я новичок в ВСОЛе. Я вроде как не много разобрался в игре, но хотел бы спросить Т-Т норм стиль? |
Всех приветствую, я новичок в ВСОЛе. Я вроде как не много разобрался в игре, но хотел бы спросить Комбинационный норм стиль? Хочется комбинировать и отдавать пасы |
Норм стиль - это , а не . Не благодари. |
Силен друже. Тут по несколько лет играют и не все правила знают, а ты вон эвано как. Все стили нормальные и даже нормальный стиль нормален. Просто у всех стилей свои нюансы. |
Крайне сомнительный игровой стиль с минимальным количеством очевидных плюсов и обширным количеством очевидных минусов. |
Т-т нормальный стиль. Если только умело его прокачать. В Белоруссии есть Славянин клуб. И топик его есть на форуме. Глянь он там описывает как прокачивает команду под этот стиль. |
Всё что по стилям имею сказать своих мыслей это.... В каждом стиле при расстановке есть зелёные позиции и на них и надо ставить упор; спецухи , сила и прочее, а уж какие, зависит от стиля игры менеджера(видал и SW с У бегал ) Больше умных мыслей нет. Рs. Слепое копирование не поможет. Чем интересна игра это разнообразием схем как развития клуба так и тактикой игры в каждом отдельном матче. |
вам сюда https://fifa19.ru/rules.php?page=40#p210 |
Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: — Тики така хорошо или очень плохо? Улыбнулся папа в ус, И сказал, качая: |
Ну хоть бы дописал стих чтоле) строчки то не хватает |
Мысль и была, так закончить, но если ты просишь... Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: — Тики така хорошо или очень плохо? Улыбнулся папа в ус, И сказал, качая: |
Вернуться в Для новых менеджеров