Светоч писал(а):Немного сумбурно получилось, но, думаю, мысль ясна. О да, мысль ясна и на все 100% в точку. Еще хотелось бы добавить по поводу действий модераторов. Сам был модератором, понимаю, что работа не самая простая и любви пользователей им можно не ждать, но то, что происходит сейчас, да и было так уже давно, просто смешно. Рауль настолько обозлился на всех, что вообще не утруждает себя какими либо адекватными объяснениями своих действий. Что за странная политика затыкай всем рот без разбора. Затыкают всех и просто так. "Идеи и предложения" - зачем этот раздел нужен??? Я понимаю значение "идеи", как нечто еще не имеющее четкой формулировки, просто идея, которая требует обсуждения. Какая разница до того, как она состыкуется с текущим направлением руководства лиги??? Или что, если на форуме появилась какая либо идея, значит руководство в обязательном порядке должно воплотить её в жизнь? И для того, чтобы этого избежать, Рауль сразу летит с шашкой на голо, с криком "Такого не будет" и рубит на корню. Что за бред? Чего вы боитесь? Сколько примеров того, как когда то так же зарубленные идеи в итоге появлялись во всоле, причем в очень приближенной к первоисточнику форме. Почему Рауль за меня решает стоит мне обсуждать эту идею или не стоит??? Правил форума никто не нарушал, а если бы и нарушил, вот тогда и стоило приходить и проявлять свои модераторские таланты, в этом их работа и заключается. Ситуация с закрытием темы про товарки меня просто взбесила и была последней каплей в море моего негодования. Так что господа Раули (не ко всем модераторам это относится), наверно я забью на все свои внутренние правила приличия и буду выражать свое недовольство куда почаще. Понимаю, вам все равно, для вас все на одно лицо, но и мне плевать на вас и на форум, зато облегчение хоть какое то будет... Шесть лет тут корячусь... Конечно, корячусь для себя и я не требую чтоб меня за это кто то по голове погладил, но отношение к менеджерам убивает. Про реформы молчу, даже способы их введения можно оправдать, но я не понимаю как с таким отношением к потребителю ВСОЛ до сих пор жив. Полностью отсутствует лояльное отношение к клиентам. Иногда у меня проскакивают чувства, что я мазохист. Иногда просто плюют в лицо, а я как собаченка каждый раз все равно открываю ростер и продолжаю что то там делать. Ответ прост, у меня больше не будет интереса заново изучать все тонкости игры, правила и т.п. где то на другом проекте, а играть мне хочется. И я уверен, что я такой не один. АиА, вам по человечески не жалко людей, которых вы приютили? Или для вас людей совсем нет, есть только менеджеры? |