kamas писал(а):AlexSmir писал(а):Все ответы у администрации склоняются к тому, что "Вообще нововведение с нашей точки направлено на то, чтобы вернуть футбольную составляющую в команды. Не должно быть такого, что каких-то игроков складируют и достают в качестве козыря через сезон или несколько. Он должен где-то играть - либо в команде, либо в аренде, накрайняк в сборной или должен быть продан как ненужный." Но почему забыли тогда о молодежных командах клуба? А вторых командах??? Там как раз и наигрывается резерв в реальном футболе... А здесь есть один клуб и все это должно быть в нем одном сосредоточено... А больше всего мне нравиться это выражение: "Как продолжение реформы с зарплатой, т.к. она нужных результатов не дала." Она дала "нужные" результаты, как и большинство последних реформ - старые менеджеры плюют и уходят... Вот только новые не хотят приходить...
Поддерживаю на счет дубля. Тем более идеи были очень давно. Может ввести хотя бы на 11 игроков, чтобы сейчас из основы можно было их туда отправить и, допустим, пару игроков несколько раз в сезон можно менять с дублем. Матчи сделать типа А, как товарищеские. Будет интереснее. Обязательно сделать по желанию, многие не захотят заморачиваться. Тем более в огромном количестве игр есть, как бы такие же дополнительные игры. И я поддерживаю. Тоже давно думал про то, что неплохо бы иметь турнир для дубля, но идею не предлагал - всё равно <вырезано>. |
Желтая карточка была показана за этот пост 13 авг 2014, 16:15
модератором Dus по причине:- 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Если чел добирает уверенности ником и аватаром - на здоровье. Но мне не нравится когда отстающие на 30 лет по возрасту и уму, оценивают меня по нику, который производная имени-фамилии, и фотке Леонида Куравлёва в роли Афони. Вы ошибаетесь. Не надо.