Для нового 35-го сезона мы анонсируем две новые спецвозможности, которые можно тренировать игрокам уже сейчас:
Предоставлять возможность замены уже имеющихся спецух на новые в связи с этой новостью пока не планируется. |
Модератор: Модераторы форума
Для нового 35-го сезона мы анонсируем две новые спецвозможности, которые можно тренировать игрокам уже сейчас:
Предоставлять возможность замены уже имеющихся спецух на новые в связи с этой новостью пока не планируется. |
Ну что вы, почаще смотрите ростеры участников мирокубков, например 4 травмы в порядке нормы |
Вот только сегодня посетил эту тему и подумал про себя "раз есть спецуха, значит травм станет больше. Хорошо, что в моих командах не часто в этом сезоне игроки травмируются". А захожу после вечерней генерации : https://fifa19.ru/viewmatch. ... _id=391952 три травмы у игроков в отличной физ. форме, три ЖК при негрубой игре. А соперник грубит, ломает трех игроков, но отделывается одной ЖК. И даже после такого матча, пусть в каждой команде будет поломана половина основы, я не буду тренировать эту спецвозможность. Скорее из игры удалюсь) ну и сообщение не по теме: решите уже эту проблему, год уже прошел: http://fifa19.ru/viewmatch.p ... _id=586579 В этом матче игрок моей команды получил минус один балл, хотя по всем правилам ОПТИМАЛЬНОСТИ, минус моей команде никак не мог "влететь. Единственный случай, когда я решил перепроверить, и оказалось, что генератор ошибся. А сколько раз в сезоне, интересно, генератор "<вырезано>"?:) |
По моему опт2 низкая |
с всеми тремя опт- все нормально, да непонятно откуда минус,такое ощущение что гена перепутал команды-для получения минуса у проигравшей команды были основания,а у выигравшей их не было.. |
Такое впечатление, что гена округлил опт2 по-своему - 79%. А в отчёте округлилось до 80%. Вот только почему |
ну как почему, для расчетов используется точное число, на вывод ушло с округлением, может в другую сторону, это могут быть независимые операции, к примеру цифры при отправке состава ведь не всегда совпадают с ростером, только ведь неинтересно ковыряться в такой мелочевке |
Ковыряние в мелочевке с калькулятором наперевес - это обязательное занятие в данном "футбольном менеджере" P.S. Если по теме спецух, то Ка рулит, Тр - мертвая. Но её отсутствие делает некоторых игроков мертвыми Пока две травмы на две команды (4 и 7 матчей) - жить можно. |
Ломая игроков увеличением травматичности, вы ставите нас не на путь Магазина (ибо за полсезона вкачать навязанные вами Тр всей команде невозможно), а на путь революции. Ещё раз прошу: опомнитесь. |
Данные по травмам от старта сезона до 4 тура чемпионата включительно за последние 3 сезона:
Поэтому предлагаю все нападки на руководство по поводу "накрутки гены на травмы" прекратить и безосновательные утверждения, неподтвержденные фактами, в дальнейшем не писать. Повторюсь ещё раз, как уже и отвечали ранее, никто вероятность получения травмы в связи с вводом спецухи Тр не менял и менять не собирается. |
Я полагаю, что тут как с ветеранами. Количество травм осталось на прежнем уровне, вот только количество игроков в Лиге уменьшилось, а значит процент травм увеличился. |
Всем привет. Поясните мне одно. Понял: то, что спецухи Ка и Л нет смысла вкачивать одному игроку! Не понял: можно ли качать Л игрокам в команду другим? Сомнения: Ка действует на других игроков это ясно, но при этом Л других игроков будет актуально??? |
рядовой менеджер где это может посмотреть? ...а усы и подделать можно. *вырезано* Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Ну, возможно... Хотя вряд ли. Может и не крутил никто гену - может сам собой косяк где-то вылез. Но если не накручивали - это ещё не значит, что проблемы нет. Я ж не один это заметил... *вырезано* |
Так подделайте свою статистику, тогда и сравним. |
А можно просто для уже окончательной уверенности статистику по количеству игроков в лиге, играющих в командах (без учета купленных лигой) за 33,34 и 35 сезоны? Я б и сам сделал, но такой возможности не найду. Пожалуйста. |
На 35 сезон наверняка найдете во вкладке "игроки" |