Удалено пользователем |
Модератор: Модераторы форума
Удалено пользователем |
(удалено пользователем) |
Это шанс для Напса) Добавлено спустя 18 минут 50 секунд: Где-то в сторонке хныкает некий Виктор ![]() |
Это тот, кто разогнал половину Венгрии? |
Что там, пообещав бороться в еврокубках, он со слезами уходит из клуба который сделал сборищем пенсионеров? |
Я никаким сборищем пенсионеров не делал, ВСЕ клубы стареют и это естественный процесс. О перестройке меня ни кто не просил, и я не подписывался потратить кучу сил и времени на омоложение, что бы кому-то передать конфетку под ключ в подарок. Мне была поставлена задача главным тренером, я эту задачу выполнял. Во вторых, тебя не касаются дела клуба, к которому ты не имеешь отношения. За своим клубом смотри. Я трачу время на отправку составов, а не ты И следи за словами, это ты может и в слезах, а мне чего печалится? Я какие-то плюшки от замства имею? |
Я смотрю, Ридику разрешили полностью уничтожить "Монор".Очередная ложь! Теперь очередность событий: 1 июл 2024, 21:51 Орион ... принят на работу заместителем менеджера в команду Монор Проданы: 24/168 Ат4 Км4 Д4 К4 26/152 У4 Шт4 Уг4 Ат4 Куплены: 33/137 Ат4 Пк4 Д4 Уг4 33/161 Д4 У4 И3 Л4 31/184 От4 Д4 Много писать, т.к. за все время, включая текущий сезон, продаются молодые игроки или среднего возраста, а покупаются в основном старперы, которые отыграют сезон, максимум два. |
Продавались кривые игроки, не нужные команде, и возраст тут не причём. Я не не держу в командах травматов. Они дешёвые, но бесполезные. Занятый слот слабого игрока пустым К4 так же меня не устраивает Повторяю для слабовидящих. Какие задачи были поставлены главным тренером, такие и выполняются. Ни я не Вера вам тут ничего никому не должны, и вам тут никому ни я ни она ни чем не обязаны. Я трачу своё личное время по просьбе главного тренера, вы тут причём? И что вообще за привычка сунуть нос в чужие клубы? Других нет клубов в федерации? Но исключительно только к Монору лезите. Ты Баррем вообще хоть один клуб за свою карьеру построил? Знаешь как это делать? Толку от твоего присутствия в Д1? Ты в ДВК 6 лет провёл, где клуб? Где твоя помощь федерации в мирокубке? Но тебе хоть кто-то что-то предъявил? И не предъявит, так как это касается только тебя! Так а ты чего лезешь в чужую команду с претензиями, как будь-то тебе кто-то что-то должен, и обязан отчитываться? А Монор хоть и состарился, но я хоть мирокубковые очки в феду принесу, а значит всё было не зря!!! А если такие патриоты, то не надо было допускать клуб в свободные, или когда он был в свободных, кто мешал его взять и показать уровень топового управления? P.S. Повторяю, задача строить перспективный клуб не ставилась! Задачи стояли другие. Не вам выбирать цели и задачи на сезон |
А где главный тренер? |
А разве тебя это касается? Повторяю, тебе ни кто ничего не должен и ты к клубу никакого отношения не имеешь. Тебе какое дело? ![]() Я в данный момент не грублю, а просто реально не врубаюсь какое тебе дело до чужой команды? P.S. Уверен, будь зам не Ридик, или просто все эти сезоны команда играла бы без зама автосоставами, тебе бы никакого дела бы не было. |
У Росс Каунти (Шотландия) после ОР2 ЛЕ остался один супер и охрененная форма. Гонведу приготовиться. |
Уверен, будь зам не Ридик, команда уже давно была бы с другим тренером. Вера (хотя есть сильные сомнения, что это настойщее имя) уже 207 дней, как бросила ВСОЛ. Да, не "Монором" единым - есть еще минимум один клуб : "Муангтонг Юнайтед" (Таиланд) - 247 дней без главного тренера, а с конца февраля еще и без зама. |
Если бы да кабы... Главный тренер мне предложила, я не отказал. Напомню, я не один сезон играл её клубом в Тринидаде, и принёс там несколько трофеев и именно там она и сыграла первый свой мирокубок в карьере (в мирокубке я ей дал самой играть). Мы очень давно общаемся, поэтому это не какая-то там случайность, что она мне предложила передать Монор, но у меня уже есть клуб в Европе. Ну и я не хотел, что бы она покинула ВСОЛ, поэтому план был такой, что я придержу клуб, и возможно отдохнув, она бы с новыми силами пришла бы на перестройку при куче ветеранских спецух. Именно поэтому и старался держать силу клуба, что бы попытаться ей ВИП выиграть. Но я менеджер, а не баба Ванга, понятия не имел, что тут коллизионная федерация. Почему-то уверен был, что на подобие Испании, сплошное солнце. |
Серьёзно? Тебя уже миллиард раз ловили на лжи. Точно в истории трансферов я не увижу продаж молодых и перспективных и покупку стариков которым играть сезон-два? (удалено модератором) Добавлено спустя 55 секунд: Мне давно уже кажется что это твин ридика |