| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Англия, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Англия, D1 |
| Ну что же буду первым! И расшевелю самый Праймовый и Топовый чемпионат во ВСОЛЕ:) Господа все довольны результатами своих команд?:) Почему так мало доната по акции? Не одобряю:) |

| Не .этот сезон пока кривой . Донат умереный, чтоб сильно не отставать |

Бро по братски слей ответку нашу в стиле Ман. Сити:)))) |

| Но тогда интрига чемпа вобще плюхнется и Доктор сл своими секретами как его один форвард нас всех переезжает , вобще потеряет интерес )) |

| Нет никаких секретов, это случайности - стечение обстоятельств, не более того))) |
| Покажешь приемчики на Динамо и Твенти ) |

| Так-то из подвала только одна кома выйдет))) И до этой стадии ещё надо добраться) |
| Олдем в КС с трудом прошли) А тут Твенте...) |
Ну зачем тебе дополнительная демотивация для мирокубков?:) У топов другая головная боль как бы не занять первое место в чемпионате:))) |

Стало любопытно, глянул , а мы еще и прямые конкуренты получается)) Сток крут , придется упираться сильнее , а я почему то думал что нас ждет отдых ) демотивация зло , не думаю о ней ) |

Спасибо за комплимент в сторону Стока, но всё таки мы вам не ровня пока:) У вас самые высокие задачи что логично, у нас цели поскромнее зона мирокубков.... |

| Сезончик конечно кисленький)) кще конечно много всего впереди , но пока кисленько) |

Да тебя оберегают от демотивации на следующий сезон, а ты все равно не рад:))) |

| Так я рад же )) |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0